Используются оригинальные рецепты, приготовленные при содействии, или самим автором. В дальнейшем, испробованные, сфотографированные и опубликованные на сайте: provse.tmweb.ru.
Статистика
0 за неделю
provse.kulinariya СТРАХ ВОДЫ
ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИМЕЕТ СИЛУ СТРАХ ВОДЫ, ИЛИ СТРАХ ПЕРЕД ВОДНОЙ СТИХИЕЙ? В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, ПО ВОСПОМИНАНИИ-ДА ИМЕЕТ, ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ В ЭТУ СТИХИЮ. ЧЕЛОВЕК, НЫРНУВШИЙ В ВОДУ И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, КОГДА НУЖНО ВЫНЫРИВАТЬ, ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НЕИМОВЕРНОЙ ГЛУБИНЕ, НО СОБРАВ ВСЕ СИЛЫ И ПОДНИМАЯСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ НА ПОВЕРХНОСТЬ, ЧТО БЫ ВДОХНУТЬ ВОЗДУХ, НАЧИНАЕТ ТОНУТЬ . Читать дальше > ...
provse.kulinariya ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО, МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, КОТОРЫМ ВПОЛНЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ И БОЛЬШОГО ГОСТЯ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С КАРТОФЕЛЕМ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОТВАРИТЬ ГОВЯДИНУ-160, НАРЕЗАТЬ ЕЕ ЛОМТИКАМИ. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya НАЛИМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. РЫБА ПОЛЕЗНАЯ И ВЕСЬМА ПРИЯТНАЯ, ПОЭТОМУ СОВЕТ: ПРИГОТОВЬТЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НАЛИМА, ЗАПЕЧЕННОГО ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ РЫБЫ-150, БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ В ТОПЛЕННОМ МАСЛЕ. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya
ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ УДИВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ. НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ, ПРИГОТОВИТЬ И ОБРАДОВАТЬ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ НА ПОДЖАРЕННЫЙ КУСОЧЕК БЕЛОГО ХЛЕБА С КУСОЧКОМ ВЕТЧИНЫ, ИЛИ ЯЗЫКА-20, ПОМЕСТИТЬ ЖАРЕННОЕ ФИЛЕ-160, НА НЕГО-КРУГЛЫЙ ЛОМТИК ЖАРЕННОЙ ПОЧКИ /ТЕЛЯЧЬЕЙ/-40 И ОКРУЖИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГУСТЫМ ОСТРЫМ СОУСОМ-30. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya СОЛЯНКА МЯСНАЯ С ТУШЕННОЙ КАПУСТОЙ
БЫСТРО ПРИГОТОВЛЕННОЕ БЛЮДО-ЭТО ЗАЛОГ СПОКОЙСТВИЯ И СЫТОСТИ. СЛЕДУЮЩЕЕ БЛЮДО ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ ВЫШЕСКАЗАННОГО. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ СОЛЯНКУ МЯСНУЮ С ТУШЕННОЙ КАПУСТОЙ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МЯСО ВАРЕНОЕ, ИЛИ ЖАРЕННОЕ-35; КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ПОЧКИ, ИЛИ ЯЗЫК-25; ВЕТЧИНА, ИЛИ ГРУДИНКА-15-ПОРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСКАМИ , ПО 4-5 ГР. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya ЛАГМАН /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/
ВСЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА ИМЕЮТ СВОЙ ВКУС И СВОИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАПШИ, ЛАГМАНОВ И ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ, ВЕДУТ ЗА СОБОЙ РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЛАГМАН /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ-120 / СМ. ЗДЕСЬ / И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ 3-4 ЧАСА. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya НАЛИМ ЖАРЕНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ
РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОЛЕЗНЫЕ, ВКУСНЫЕ И В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ПРОСТЫ В ПРИГОТОВЛЕНИИ. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ ЭТОТ ПОСТ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НАЛИМА ЖАРЕНОГО С БАКЛАЖАНАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БАКДАЖАНЫ-200, ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ПОДЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ . Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya ПЕЧЕНКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ НА ШПАЖКЕ
ОРИГИНАЛЬНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ИМЕЕТ СВОЕОБРАЗНЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ ВКУС В СОЧЕТАНИИ НЕСКОЛЬКИХ ПРОДУКТОВ, СОЕДИНЕННЫХ В ОДИН РЕЦЕПТ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНКУ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ /ГУСЯ, ИНДЕЙКИ И Т. Д./ НА ШПАЖКЕ-100, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОБРАБОТАТЬ ЕЕ ПРЕЖДЕ, РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ И ПОГРУЗИТЬ В КИПЯТОК НА ОДНУ МИНУТУ. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya СУП ИЗ КУРЯТИНЫ, ИЛИ БАРАНИНЫ
СУПЫ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ, ТАК КАК ОНИ ВЕДУТ К ПРАВИЛЬНОМУ РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СУП ИЗ КУРЯТИНЫ, ИЛИ БАРАНИНЫ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БАРАНИНУ-120, ИЛИ КУРЯТИНУ-130, СВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И РАЗРУБИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya СОЛЯНКА С ОКУНЕМ
КАПУСТА ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. НЕ ЗАХОДЯ ГЛУБОКО В МОЛЕКУЛЯРНОЕ СТРОЕНИЕ, НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ И ПО НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, МОЖНО СМЕЛО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО УПОТРЕБЛЯЯ КАПУСТУ, МОЖНО ПОДНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИОННЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ, ДЕПРЕССИЙ /КОГДА ПРОПАДАЕТ АППЕТИТ НАПРОЧ/ И Т. Д. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ С ОКУНЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ФИЛЕ ОКУНЯ-130, НАРЕЗАТЬ ПО 3-4 КУСОЧКА НА ПОРЦИЮ, СЛОЖИТЬ В ФОРМУ, ПРИБАВИТЬ: НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКАМИ И ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИ И СЕМЯН, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-30;...