Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya СОЛЯНКА С ОКУНЕМ


КАПУСТА ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. НЕ ЗАХОДЯ ГЛУБОКО В МОЛЕКУЛЯРНОЕ СТРОЕНИЕ, НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ И ПО НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, МОЖНО СМЕЛО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО УПОТРЕБЛЯЯ КАПУСТУ, МОЖНО ПОДНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИОННЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ, ДЕПРЕССИЙ /КОГДА ПРОПАДАЕТ АППЕТИТ НАПРОЧ/ И Т. Д.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ С ОКУНЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ФИЛЕ ОКУНЯ-130, НАРЕЗАТЬ ПО 3-4 КУСОЧКА НА ПОРЦИЮ, СЛОЖИТЬ В ФОРМУ, ПРИБАВИТЬ: НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКАМИ И ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИ И СЕМЯН, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-30; СПАССЕРОВАННЫЙ ЛУК /РЕПЧАТЫЙ/-10, ДОЛИТЬ НЕМНОГО БУЛЬОНА /ИЛИ ВОДЫ/ И ПРИПУСТИТЬ. Read the rest of this entry »


В избранное