← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kylinarnii-edem.ru/
Открыта:
08-01-2014
Дорогие друзья! Мы, две молодые мамы, Наталья и Марина увлекаемся кулинарией. И наша увлеченность выросла до того, что вырвалась за пределы кухни. Нам захотелось поделиться с другими и собрать в одном месте все рецепты, которые были опробованы и внесены в наш домашний фонд золотых рецептов. Мы создали сайт http://kulinarnii-edem.ru и на нем размещаем рецепты и пошаговые фотографии приготовления всех тех новинок, которые были успешно созданы и не менее успешно съедены на нашей кухне. В нашей рассылке обещаем делиться рецептами из золотой коллекции. Готовьте с удовольствием!
Г
Статистика
0 за неделю
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки КУРИЦА СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Приготовить курицу можно различными способами, например, сделать курицу со сметаной и сыром. Ее приготовление занимает совсем немного времени, продуктов минимум, а в результате быстрый, сытный и очень вкусный ужин. Курочка получается сочной, мягкой и очень нежной. Попробуйте! Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/kurica-so-smetanoj-i-syrom/ ...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ПИРОГ БОБРА КАСТОРА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Знаете, как зовут самого доброго и умного бобра в мире, который умеет печь вкусные пироги! Кастор! Те, у кого есть дети, думаю знакомы с бобром Кастором и серией книг о нем. Этот умный и добрый бобер Кастор - мастер на все руки. Он умеет печь пироги, шить, столярничать и даже чинить лопнувшие шины! И наш сегодняшний пирог с небольшим вкусным добавлением в виде ягод черной смородины как раз из книги Л.Клинтинга <Кастор печет пирог. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/pirog-bobra-kastora-s-chernoj-smorod...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ЗАПЕКАНКА-ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
Эта достаточно легкая овощная запеканка, с заливкой в виде омлета. Легкое и нежное разнообразие в кабачковый сезон! Запеканка-омлет получается нарядная, с сырной корочкой, хороша как в горячем, так и холодном виде. Опять же очень простое в приготовлении блюдо, которое можно использовать, как гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо. Пригодится тем, кто хочет питаться вкусно и в то же время легко. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/zapekanka-omlet-s-ovoshhami/ ...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ
Предлагаю Вам рецепт замечательного десерта - легкого, летнего и освежающего! Наш творожный чизкейк с малиной состоит из шоколадного коржа-брауни и слоя нежной творожной начинки, сверху политый малиновым ганашем и украшенный ягодами свежей малины. Продукты все вполне доступны, да и времени на приготовление затрачиваетсчя не так много. Такой замечательный десерт хорошо подойдет как к вечернему чаю, так и его можно приготовить на детский летний праздник. Этот десерт будет не только выглядеть очень красиво, н...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки НАМАЗКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ
Сезон баклажанов в полном разгаре! Предлагаю вам приготовить очень вкусную пасту-намазку из печёных баклажанов. Основа намазки неизменна - баклажаны, чеснок и оливковое масло. А уже дальше можно добавить и грецкие орехи, и зелень кинзы, и острого перца, и сока лимона. Кому что нравится. И времени на приготовление уходит совсем немного, да и очень легко ее готовить. А в результате получится очень нежная и вкусная намазка на хлебушек! Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/namazka-iz-pechenyx-baklazhanov/ ...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Миндальная мука - это измельчённые в порошок очищенные миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить макаронс - французское миндальное печенье, марципан, бисквит <декуаз. Можно просто посыпать различные салаты, придавая им тем самым нежный ореховый вкус и аромат. Миндальная мука - незаменимый ингредиент во многих рецептах. Приготовить её самостоятельно очень просто. Главное запастись временем, терпение...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки БЛИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Блины с маскарпоне и ягодным соусом - прекрасный итальянский вариант десерта. Итальянская кухня вообще очень изысканная, и этот рецепт тому подтверждение. Ингредиенты для теста для самих блинов, правда, мало чем отличаются от традиционных. Все дело в начинке - в сочетании великолепного вкуса сливочного сыра маскарпоне и ягодного соуса. Красиво, интересно и очень вкусно! Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/blini-s-maskarpone-i-yagodnim-sousom-po-italyanski/ ...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И СВЕКЛОЙ
Кальмар и свекла - несколько непривычное сочетание. Сочетание необычное, но вкусное. Конечно, вместе с ними в этом салате участвуют и другие составляющие, но они ничуть не портят, а делают его еще более привлекательным. Свекла отлично оттеняет вкус кальмаров, подслащивая их, а чеснок и майонез приводят вкус салата к гармонии. Советую и вам попробовать приготовить его! Он отлично подойдет, когда хочется разнообразить семейный ужин. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/salat-s-kalmarami-i-svekloj/ ...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ВИШНЕВЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ
Очень вкусным и воистину царским является компот из вишни. Да и домашний вишневый компот намного полезнее покупного вишневого сока. А процесс заготовки компота из вишни на зиму предельно прост, и времени займет не очень много, потраченное время будет зависеть от количества вишни. Но учитывайте, что все косточковые компоты и варенья не подлежат длительному хранению, поэтому лучше заготовить то примерное количество банок компота, который будет выпит семьей за одну зиму. Ну что ж, предлагаю запастись вкусным ...
Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША
В переводе с французского языка слово <бризоль> переводится как <зажаренный в яйце, омлете. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Готовый бризоль можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри, овощным салатом или любым другим гарниром. Сегодня я предлагаю сделать бризоль из мясного фарша с сырно- грибной начинкой. Готовится он очень быстро и просто. Любителям вкусной и сытной еды посвящается! Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/lenivyj-brizol-iz-...