← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
https://mealhome.org
Открыта:
07-04-2018
Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.
Статистика
-1 за неделю
Дом Вкуса. Рецепты для всех Домашний коньяк: 6 лучших рецептов
Найти хороший коньяк в магазинах, безусловно, можно, однако цена такого напитка вас не обрадует, ведь настоящий французский коньяк стоит баснословно дорого. Остается только два выхода: купить более дешевый или же приготовить коньяк самостоятельно. Воспроизвести дома всю процедуру, разумеется, не удастся, но вот получить неплохую имитацию вкуса вполне возможно. Поговорим о том, как приготовить коньяк в домашних условиях упрощенными способами. Коньяк на дубовой коре В приготовлении по этому рецепту может под...
Дом Вкуса. Рецепты для всех Супер-ужин: 7 рецептов от Джейми Оливера на каждый день
Знаменитый британский повар Джейми Оливер знает толк во вкусных и полезных блюдах. Выбирайте блюда по вкусу и готовьте всю неделю! Тажин с овощ . ...
Дом Вкуса. Рецепты для всех Десерт 'Шварцвальд'
Впервые "Шварцвальд", или "Черный лес" приготовили в Германии еще в начале 1930-х годов. С тех пор шоколадный торт с вишней и сливками (а именно в виде торта "Шварцвальд" готовят чаще всего) настолько всем полюбился, что сегодня он уже считается классикой. Но приготовить "Шварцвальд" можно не только в виде торта, но в виде десерта. Читать рецепт далее ...
Дом Вкуса. Рецепты для всех Как вкусно запечь овощи в духовке
Пришла весна , и наконец-то хочется порадовать себя и близких вкусненьким ч ем -то легким, но питательным. Идеальный вариант - запеченные овощи. Они станут прекрасным дополнением к гарниру. ...
Дом Вкуса. Рецепты для всех Шоколадный торт без выпечки
Приготовить торт без выпекания можно на любой праздник. Быстро, просто доступно! Ингредиенты: печенье - 220 г; шоколад горький - 220 г; сливки - 160 г; масло сливочное - 2 ст. л. Глазурь: шоколад горький - 110 г; сливки - 80 мл; масло сливочное - 1 ст. л. Приготовление: Форму для торта застелить фольгой. Смазать сливочным маслом. Печенье разломать. В миску выложить шоколад. Масло и сливки положить в кастрюльку и поставить на огонь, растопить и довести до кипения. Этой смесью залить шоколад и перемешать до ...