| ← Сентябрь 2015 → | ||||||
|
11
|
13
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||
|
22
|
25
|
26
|
27
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://mvarka.com
Открыта:
24-08-2015
Статистика
0 за неделю



Итак, берем бисквитный корж полностью остывший. Это важно, так как горячий бисквит может «поползти» за нитью, и красивая пышная структура бисквитной мякоти будет смята.
Возьмите зубную нить (или шелковую) и наложите ее на зубочистки, «окружив» бисквитный корж. Если ваш корж из довольно плотного теста, можно сделать небольшие горизонтальные надрезы острым ножом вдоль ряда зубочисток, чтобы нить сразу попала в «паз» и ей не пришлось разрезывать твердую внешнюю корку пирога.
Когда нить полностью будет обернута вокруг бисквита, скрестите ее концы и удерживайте каждый конец в одной руке. Потяните за оба конца нити, чтобы она начала разделять корж на две части. Можете перемещать нить немного из стороны в сторону, чтобы помочь разрезыванию бисквита. Обычно, это происходит очень легко.
Теперь у вас есть два слоя бисквитного коржа.