Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 14

Пастрома из филе индейки Приготовить пастрому из филе индейки в домашних условиях очень просто - если строго следовать пропорциям ингредиентов и технологии приготовления, мясо лучится очень сочным, нежным и ароматным, с аппетитной румяной корочкой. Индюшиная пастрома в охлажденном виде отлично подойдет для приготовления бутербродов, ее можно подать как нарезку на Новый год, Рождество или к другому праздничному событию. Приготовление > Мясные шарики в кисло-сладком соусе Любители азиатской кухни по достоинс...

2016-10-18 16:05:26 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 13

Печеночный паштет из куриной печени Печеночный паштет из куриной печени можно легко приготовить в домашних условиях. Для того чтобы он получился очень нежным и буквально таял во рту, нужно знать пару хитростей. По данному рецепту ароматная закуска будет готовиться практически без постороннего вмешательства - в течение 1 часа печенка будет медленно томиться на овощной подушке под закрытой крышкой, за счет чего останется очень нежной и впитает в себя все ароматы. Приготовление > Маринованные маслята на зиму ...

2016-10-16 16:05:15 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 12

Рататуй из баклажанов и кабачков в духовке Идеальный овощной гарнир, который вы с легкостью можете создать на собственной кухне в летнее-осеннее время - это рататуй. Такое блюдо готовится из баклажанов, кабачков, помидоров, болгарского перца, лука и чеснока, а также в различных их интерпретациях. Этот запеченный овощной микс станет сочным гарниром для мясной или рыбной закуски. Приправлять рататуй можно соусом песто, свежим или сушеным базиликом, орегано и другими специями по вкусу. Приготовление > Запечен...

2016-10-14 12:05:39 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 11 (тыквенный)

Тыква, вяленная в духовке Всем хорошо известен знаменитый итальянский деликатес - вяленые помидоры. Но, ведь можно аналогичным образом приготовить и другие овощи или, например, королеву осенне-зимнего периода - оранжевую тыкву. Кстати, эту большую ягоду завялить значительно проще, чем томаты, да и по времени быстрее - ведь тыква менее сочная. В данной заготовке яркие кубики тыквы замечательно сочетаются с тимьяном, розмарином и молотым черным перцем. Оливковое масло является связующим звеном, а чеснок прек...

2016-10-13 16:05:36 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 10

Пирожное песочное по 22 коп. Пирожные родом из детства, которые когда-то продавались в буфете и в школьной столовой по 22 копейки, можно приготовить в домашних условиях. Песочные пирожные получаются рассыпчатыми и ароматными, с прослойкой из яблочного варенья - точно такими же по вкусу, как в школьные годы! Яблочное повидло для прослойки можно использовать готовое или сварить варенье за 30 минут: для этого необходимо очистить яблоки, после чего нарезать их мелким кубиком, добавить сахар в соотношении 1:1 и...

2016-10-11 15:45:16 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 9

Маринованная красная капуста быстрого приготовления Сочная, яркая и ароматная маринованная красная капуста станет частым гостем на вашем столе, ведь она содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. В отличие от белокочанной, в варианте с красной капустой вы получите еще и красочный вид блюда, не белый, а светло-розовый. Готовится закуска ровно сутки и будет идеальна под рюмочку беленькой водочки. Хранится маринованная капуста около недели на холоде в рассоле. По желанию вы можете немн...

2016-10-10 16:39:45 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 8

Салат из куриного филе и болгарского перца Сочный салат из куриного филе с болгарским перцем наверняка понравится тем, кто придерживается здорового питания. Он идеален для диеты Дюкана, так как полностью исключает из своего состава углеводы. Поверьте, одной тарелкой такого аперитива можно запросто наесться, но вы можете добавлять в салат любые другие ингредиенты по своему вкусу, если захотите немного поэкспериментировать: грушу, яблоко, апельсин и т.д. Приготовление > Тефтели из индейки с подливкой Сочные ...

2016-10-09 16:05:20 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 7

Грудинка в луковой шелухе Пряная, ароматная грудинка, отваренная в луковой шелухе, манит просто одним своим видом, чего уж тут говорить о головокружительном аромате специй, распространяющемся вокруг нее. Такой заготовленный продукт обязательно должен быть у каждого в холодильнике или погребе на случай прихода неожиданных гостей - его можно просто нарезать и подать с ломтиками черного хлеба под рюмочку водочки или бокал вина. Хранится красочная грудинка в течение 6 месяцев, в морозильной камере и около 4-5 ...

2016-10-07 12:05:32 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 6

Вяленые баклажаны При приготовлении или консервировании баклажанов можно использовать множество рецептов и все они будут по-своему вкусными, но самым уникальным и эксклюзивным из них станут вяленые баклажаны, томленые в растительном масле с чесночными и пряными нотками. От такой бархатно-ароматной закуски никто не в силах отказаться, поэтому заготовьте несколько ее порций до подачи на повседневный или торжественный стол. Вяленые баклажаны считаются блюдом из средиземноморской кухни, наряду и с вялеными том...

2016-10-06 12:06:26 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 5

Сельдерей по-корейски Сельдерей по-корейскиВкусный и сочный стеблевой сельдерей можно приготовить по-корейски, замариновав его на несколько часов в пряных специях и соевом соусе. Такая ароматная закуска обязательно станет актуальным блюдом под рюмочку горячительного напитка. В основном готовят корневой сельдерей, но его стеблевой вариант получается гораздо сочнее и вкуснее с легкой пикантной чесночной ноткой. Такое блюдо можно добавлять в любой овощной или мясной салат, суп или подавать как гарнир. Пригото...

2016-10-05 15:05:34 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: