Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 4

Маринованный перец быстрого приготовления Легкая и сочная закуска за 15 минут - нет ничего сложного, если у вас есть в наличии свежий болгарский перец! В сезон сбора этого овоща можно хоть каждый день готовить маринованный перец быстрого приготовления, ведь это так просто. Такая закуска станет прекрасным аперитивом для мясных или рыбных блюд, под рюмочку водки или бокал вина. Вы можете вносить в рецепт любые изменения, дополнять его ингредиентами, например мёдом, если вам нравится его вкус в закуске. Приго...

2016-10-04 16:05:16 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 3

Запеченный грейпфрут Ароматный и слегка горьковатый грейпфрут полностью меняет свой вкус при запекании. Безусловно, не все из нас способны оценить природный вкус такого цитрусового, но запеченный грейпфрут - это безумно сочный десерт. Его по достоинству оценят кулинарные гурманы, претворяя в жизнь различные вариации его запекания с новыми ингредиентами: мёдом, корицей, ванилью и т.д, но мы с вами рассмотрим классический рецепт. Кстати, таким же образом можно запекать и апельсины - теплый цитрусовый вкус ва...

2016-10-02 20:40:53 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 2

Зеленая аджика из болгарского перца Аджику можно приготовить и без участия помидоров, только из болгарского перца. Если вы выберете эти овощи зеленого цвета, то и жгучий соус у вас получится соответственного оттенка, что весьма разнообразит и украсит вашу кладовую, ведь зеленую аджику из болгарского перца так приятно подавать к столу к мясным блюдам: запеченной свинине, буженине, говядине, фаршированной курице и т.д. Готовится она очень быстро - вам хватит 20 минут для ее создания, но хранить этот продукт ...

2016-09-30 15:05:32 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com №1

Тосканский пирог с виноградом Существует довольно много рецептов сладкой выпечки с сушеным виноградом - изюмом. Особенно часто его добавляют в кексы. А вот свежий виноград используется в кондитерских изделиях довольно редко. И зря. Он прекрасно сочетается с несладким тестом. Ярким примером такого гармоничного дуэта является дрожжевой тосканский пирог с виноградом. Приготовление > Кетчуп из помидоров и перца на зиму Сегодня нельзя представить наш стол без всевозможных соусов и, конечно же, без кетчупа. Но, ...

2016-09-28 23:48:04 + Комментировать