Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Вкус

На Вкус. Новые рецепты на сайте.

Всем привет. За прошедшие две недели на сайте появилось достаточно много интересных рецептов. Наша подборка представлена ниже. Французский луковый суп Луковый суп уже давно стал своеобразной визитной карточкой Франции. Появился он в Париже при Людовике V. В то время в Париже возник рынок Шампо, который кишил бедняками. И самым доступным и сытным блюдом для этой прослойки населения стал луковый суп, который готовили из говяжьего бульона, корки сухого хлеба и обжаренной луковой головки. Со временем, конечно,...

2011-04-10 14:25:37 + Комментировать

На Вкус. Готовимся к выходным.

Всем привет. В этом выпуске очередная порция рецептов с нашего сайта. Тёплый салат с курицей Порой очень сложно заставить ребенка есть зелень, а именно, листовые салаты. Но они очень необходимы детям, особенно школьного возраста. У меня как раз такой ребенок. И вот в эти выходные я решила попробовать новое блюдо - теплый салат с куриной грудкой и грибами. И, о чудо, помогло! Ребенок все съел. Читать далее > Рыбный суп из консервов Очередной привет из далекого студенчества. Он как палочка выручалочка в дни ...

2011-03-25 00:49:30 + Комментировать

На Вкус. Рецепты в Вашем IPhone.

Всем привет! Спешу поделиться замечательной новостью. Теперь пользователям IPhone и IPod Touch просматривать рецепты с нашего сайта стало гораздо удобнее. При заходе на сайт с этих устройств больше не нужно увеличивать текст, чтобы что-то прочитать или посмотреть изображение - весь сайт будет представлен в виде знакомого и удобного приложения от Apple. Заходите, проверьте. Когда я увидела эту фичу в первый раз - была в полном восторге. И, конечно же, как всегда, лучшие новые рецепты с нашего сайта. Яблочны...

2011-03-19 00:36:30 + Комментировать

На Вкус. Новы рецепты.

Дорогие читатели, сегодня только праздничные и оригинальные рецепты. Самые вкусные блины. В разгар Масленницы самое время печь блины . Собственно на то она и Масленница . Но очень многие подходят к приготовлению блинов крайне безответственно, не зная, что самые вкусные блины начинаются с самого вкусного теста. Читать далее > Шарлотка. 23-е февраля я решила разбудить своих любимых мальчиков ароматным запахом свежеиспеченной шарлотки. Рецепт моей шарлотки далёк от оригинала, но он мне нравится намного больше...

2011-03-04 00:10:49 + Комментировать

На Вкус. Новые рецепты. Первый видеорецепт на сайте.

Дорогие читатели, позвольте представить Вам очередную порцию наших рецептов. Забегая вперед, скажу, что на нашем сайте появился первый домашний видеорецепт. Не судите строго. Мы старались почти все выходные, чтобы ролик получился максимально качественным и полезным. Итак. Шведские тефтели. Представляем В ашему вниманию одно из самых любимых блюд шведской домашней кухни - тефтели (или фрикадельки. Тефтели - еда простая, без хитростей. Они хороши тем, что вкусны в любом виде: теплые, холодные, на бутербродах...

2011-02-21 00:53:39 + Комментировать

На Вкус. Два новых рецепта.

Дорогие читатели, сегодня целых два рецепта. Один - семейный, который можно приготовить сегодня / завтра и в любой другой день, второй - праздничный, которым Вы сможете удивить своих любимых, например, в день Св.Валентина. Суп из баранины с овощами <Весна> Название <Весна> этому супу я дала сама как только разлила его по тарелкам. Такой яркий, сочный и аппетитный - устоять невозможно. Кроме того, он очень полезный и не слишком трудоемкий в приготовлении. Читать далее> Бананово-клубничный коктейль А вот эти...

2011-02-13 22:18:43 + Комментировать

На Вкус. Готовим 'Пюттипану'.

Пюттипану - блюдо с таким названием я впервые увидела в меню одной из кафешек г. Петрозаводска очень давно. Позиционировалось оно как национальное карельское кушанье. Не знаю правда это или нет (сегодня, когда я решила его приготовить и полезла в поисковики, чтобы уточнить родину блюда - я ничего о нем не нашла, но как бы то ни было - пюттипану - это вкусно, сытно и просто. особенно вкусно оно получается, когда готовишь его на печи. Для тех, кто сидит на диете дальше лучше не читать. Читать далее ...

2011-02-11 18:27:55 + Комментировать
  • 1
  • 2

Рекомендуем подписаться: