Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Новый год, часть вторая Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Новый 2017 год Петуха

Отмечаем вместе праздники

Новый год. Новогоднее меню

Новогодние шуточные предсказания

Новогодняя ночь – самое подходящее время, чтобы загадать желание и задать судьбе волнующие душу вопросы. Новогодние гадания сделают и без того волшебный праздник незабываемым и чудесным.

Novogodnie shutochnyie predskazaniya Новогодние шуточные предсказания

Новогодние шуточные предсказания

Для начала нужно придумать несколько добрых предсказаний на ближайший год для всех гостей, которые соберутся за праздничным столом. Желательно, чтобы пророчеств было больше, чем планируемых гостей. Вдруг кто-то еще заглянет на огонек.

Заливная сельдь под шубкой

Все без исключения обожают салат “Селедка под шубой”. В какой интерпретации его только не готовят хозяйки, и рулетом, и классика, и как закуску на канапе. Сегодня будем экспериментировать дальше. Приготовим “Заливную сельдь под шубкой“. И это будет, заметьте, лучше, чем в фильме, в котором есть известная фраза про заливную рыбу.

Zalivnaya seld pod shubkoy Заливная сельдь под шубкой

Для приготовления блюда Заливную сельдь под шубкой необходимы следующие ингредиенты: 2 средние свёколки; 3 средние морковки; 4 картофелины; 2 средние луковки; 2 отварных яйца; 250 гр майонеза; соль и перец по вкусу; пакетик желатина; 1 крупная селедочка малосоленая.

Закуска “Морская печенка в корзиночках”

Из глубины веков дошли до нас знания о пользе печени тресковых видов рыб, в трактатах Авиценны можно найти предписания для пациентов с проблемами со зрением употреблять в пищу печень трески. Уже сейчас нам известно, что печень богата витаминами и минералами, полезными для всего организма в целом. Печень трески используют в приготовлении салатов, закусок и бутербродов. Сегодня мы приготовим праздничную закуску и удивительное блюдо – Закуска “Морская печенка в корзиночках”.

Zakuska Morskaya pechenka v korzinochkah Закуска Морская печенка в корзиночках

Для приготовления блюда Закуска “Морская печенка в корзиночках” необходимы следующие ингредиенты: 1 Бородинский хлеб; 1 хлеб Украинский; 2 яйца сырых куриных; 30 мл. сливочек; 1 ч.л. тмина; соль и перчик по вкусу; 60 гр. зеленого горошка свежемороженного; баночка печени трески; 2 маринованных огурчика для украшения; 7 перьев зеленого лучка.

Осетр по-царски

Осётр сам по себе – рыба царская. Это ещё с тех пор известно, когда двухметровых осетров на Москва-реке зимой острогами били и в громадные кучи складывали. Историки утверждают, что на стол самодержцу эту рыбу подавали целиком, на длинном блюде, с многочисленными виньетками и украшательствами. Нам с историками спорить некогда и неохота, давайте лучше побалуем себя на праздник царь-рыбкой, да подадим её по всем правилам. Так, чтобы гости ахнули – Осетр по-царски.

Osetr po tsarski Осетр по царски

Для приготовления блюда Осетр по-царски необходимы следующие ингредиенты: осётр (если купили слишком большого и он не помещается на блюде, голову отрежьте и запекайте по-отдельности) – до 3 кг весом, такой лучше пропечётся, будет сочным и нежным, красная икра (для оформления, особенно эффектно смотрится и поедается в корзиночках из слоёного теста в комбинации со сливочным маслом), помидоры черри – 10 шт, клюква – дюжина ягод, маслины (нанизываются на зубочистку попеременно с кусочками лимона) – 7 шт, небольшие листья салата – 1 шт, гранат – 1шт, розмарин – 1 пучок, цветная капуста (лучше сорт «Романеско») – 3 шт., лимон, майонез.

Душенина из баранины

Мясо, тушёное с овощами – это и есть душенина. Блюдо, которое считается традиционным (но не повседневным) для украинской кухни. Обычно душенину готовили в керамических горшках и в печке ради какого-нибудь важного семейного события (свадьбы, крестины и т.д.). Ну или просто на большой праздник.

Dushenina iz baraninyi Душенина из баранины

Для приготовления блюда Душенина из баранины необходимы следующие ингредиенты: грудинка баранья – 700 г, рёбра бараньи – 400 г, картофель – 7 шт, болгарский перчик среднего размера – 2 шт, морковка – 1 шт, репчатый лук – 2 головки, цветная капуста – 200 г, мука – 2 ст.л., сливочное масло – 3 ст. л., лавр – 2 листика, перец горошком – 5 шт..

«Ананас с креветками»

«Ешь ананасы, рябчиков жуй!»… Ну, с рябчиками мы погодим – возни с ними много, а толку чуть. Да и не буржуи мы, а вполне достойные люди. Ко всему прочему у нас самая животрепещущая цель: украсить новогодний (или любой другой праздничный) стол каким-нибудь лёгким, оригинальным салатиком.

  Ananas s krevetkami   «Ананас с креветками»

Для приготовления блюда «Ананас с креветками» необходимы следующие ингредиенты: ананас – примерно 1кг (можно взять один большой, а можно пару поменьше и тогда у вас будет сразу 4 «лодочки»), креветки – 300 г, консервированная кукуруза – 1 б, зелень – пучок, оливковое масло – 4 ст.л., лимонный сок – 2 ст. л., апельсиновый сок -2 ст. л., сахар, соль, чёрный перец – по вкусу.

Сёмга в соусе из зеленого авокадо и сливок

Никогда особо не любила фрукт экзотический – авокадо. Но в октябре ездили к подруге мамы праздновать юбилей, угостили нас там потрясающе вкусным горячим – Сёмга в соусе из зеленого авокадо и сливок. В данном варианте фрукт авокадо теперь готова кушать постоянно. А обжарить рыбку выдающихся способностей не потребуется.

Syomga pod sousom iz slivok i avokado Сёмга в соусе из зеленого авокадо и сливок

Для приготовления блюда Сёмга в соусе из зеленого авокадо и сливок необходимы следующие ингредиенты: 6 кусочков сёмги (700 – 800 гр.); 1 плод авокадо средней величины; 1 лимончик; 40 мл. жирных сливок; 70 гр. муки; перчика и соль на ваш вкус; 30 мл. масла постного “Золотая семечка” для обжаривания.

Жульен из языка в булочке

Всегда выручают в праздники блюда разных стран. Каждодневно готовить их трудно, а к праздничному столу – изюминка. Жульен в этот раз мы будем готовить, немного изменив состав. Вместо мяса курицы, за основу возьмем телячий или говяжий язык. Мне больше нравится с телячьим языком “Жульен из языка в булочке“, запекать будем не в кокотницах, а в маленьких булочках для гамбургеров. Такое уникальное блюдо можно подать и 1 января на завтрак, как отменное горячее, заночевавшим друзьям.

ZHulen iz yazyika v bulochke Жульен из языка в булочке

Для приготовления блюда Жульен из языка в булочке необходимы следующие ингредиенты: 600 гр. телячьего или говяжьего языка (хороший язык вы найдете без труда на рынке); лук репчатый 3 средние штучки; средняя морковочка; “Пармезан” сыр 70 гр.; 1 куриное яйцо; 8 штук круглых белых булочек; 300 гр. лисичек или опят; на каждую булочку по 1 горошинке перца душистого; соль по вкусу; лаврушечка 1 шт.; небольшой пучок укропа и петрушки(граммов 20-30).

Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо

Андалусия – самая испанская Испания, самый юг этой горячей страны. У Андалусии очень богатая история. Ее завоевали изначально римляне, а потом мавры. Мавры жили здесь очень долго. Говорят, что они и привезли сюда рецепт чоризо.

Salat po andaluzski iz krasnyih pomidorov s chorizo Салат по андалузски из красных помидоров с чоризо

Для приготовления блюда Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо необходимы следующие ингредиенты: 6 помидоров, петрушка, базилик, 4 колбаски чоризо, оливковое масло, две луковицы, а еще лучше зеленый лук, белый винный уксус, 4 зубчика чеснока соль, перец по вкусу.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное