Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2514


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2514 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Говяжий язык в томате (Французский рецепт)
Ингредиенты:
    Язык говяжий – 2 кг.
    Помидоры - 5 шт. больших
    Репчатый лук – 2 шт. ср. размера
    Чеснок- 2 зубчика
    Масло сливочное – 3 ст. ложки
    Базилик – 0,5 ч.л. (или свежий)
    Соль, перец черный - по вкусу



Приготовление:

Langue de boeuf aux tomates
1) Язык заранее отварить, в течение 2х часов, снять шкурку.
2) В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко порезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Жарить до золотистого цвета.
3) Помидоры могут быть и свежими и консервированными. Отчистите их от шкурки.
Свежие помидоры подержите в кипятке, после шкурка будет хорошо убираться.
Помидорки помельчите по возможности, добавьте в сотейник к луку. Так же добавьте базилик, соль и черный перец. Доведите до кипения, закройте крышку и держите на слабом огне 30 минут.
После, измельчите все в блендере или пропустите через сито.
4) Разогрейте заранее духовку до 180 градусов. На противень или другую удобную посуду выложите язык заранее порезанный, и все залейте томатным соусом. Поставьте все в духовку на 30-40 минут. Периодически поливайте язык соусом.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное