Все выпуски  

Рецепты проще простого от RussianFood.com. Специальный выпуск No411 (13 февраля 2022 г.). Ко Дню всех влюбленных. Хлебные валентинки


воскресенье, 13 февраля 2022
Рецепты проще простого
от RussianFood.com
Тема выпуска: Ко Дню всех влюбленных. Хлебные валентинки

И начинающих кулинаров, и даже уже опытных всё чаще интересуют «рецепты проще простого». Ведь времени так мало, а забот так много. Эти рецепты не требуют ни особых кулинарных навыков, ни бесчисленного количества ингредиентов.

Можно по-разному относиться ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Можно его отмечать, можно его отрицать, а можно просто не замечать. И все эти позиции имеют свои веские аргументы. Кстати, церковь (и православная, и католическая) День всех влюбленных не признает, но святой Валентин есть, и даже не один. А праздник ведь такой необычный - про любовь...

Рецепты
Французские тосты с кукурузными хлопьями

Французские тосты-сердечки отлично подойдут для романтического завтрака. Румяные, ароматные и хрустящие тосты, обжаренные в панировке из кукурузных хлопьев, они наверняка понравятся вашей второй половинке. Приготовить такие хрустящие сердечки очень просто!

Будет готово через: 20 мин
Вы потратите: 20 мин

Рецепты
Горячий бутерброд-сердце

Горячий бутерброд в виде сердца – отличная съедобная валентинка, которую очень просто приготовить. Ветчина, сыр, кетчуп и хрустящий хлебушек, – всё в этих аппетитных бутербродах на своих местах.

Будет готово через: 25 мин
Вы потратите: 10 мин

Рецепты
Канапе с сосисками и кетчупом

Канапе с сосисками и кетчупом – симпатичные съедобные валентинки на скорую руку. Канапе получаются вкусными и точно создадут праздничное настроение.

Будет готово через: 15 мин
Вы потратите: 15 мин

Рецепты
Бутерброды-сердечки с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом

Подарите любимому человеку букет из роз - только роз из красной рыбы! Такие бутерброды с огурцом, сливочным сыром и солёной рыбкой в виде розочек будут очень выигрышно смотреться на праздничном столе.

Будет готово через: 20 мин
Вы потратите: 20 мин

Рецепты
Яичница в булочке "Сердце"

«Кофе в постель» станет намного приятнее, если его дополнить сытным завтраком. Запечённая яичница в булочке в виде сердца получается очень аппетитной. Хрустящая ароматная корочка, нежная яичница внутри, - это очень вкусно!

Будет готово через: 35 мин
Вы потратите: 10 мин

Для любимых в День святого Валентина приготовьте романтический завтрак с хлебными валентинками.

Больше рецептов хлебных валентинок тут:

Хлебные валентинки. Поздравим любимых вкусно!

Угостите друзей:

Сделайте друзьям приятное! Пусть и они смогут получать уникальную рассылку простых и интересных рецептов. Отправьте им ссылку на форму подписки, и друзья скажут вам спасибо.

http://russianfood.com/subscribe/

 

Крупнейшая база рецептов RussianFood.com

Вы еще где-то видели сайт, на котором 153 965 рецептов?

Вы можете найти там все, что захотите!

Ну, из рецептов, конечно... :)

 
 
Поиск рецептов:

ингредиенты разделять запятой

В избранное