| ← Сентябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
|
21
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

С каким же удовольствием я сегодня приглашаю Вас попробовать еще один очень вкусный и по детски очаровательный хлебушек. Итальянский хлеб гармошка. Именно под таким названием я столкнулась с этим рецептом первый раз. Да же не буду подбирать слова... просто влюбилась! Сначала - только в картинку. Потом в сам хлеб. А как не влюбится, если он такой сливочный, ароматный, воздушный, нежный и такой мило очаровательный? Он и правда похож на гармошку. Уж не знаю на сколько в Италии популярен этот музыкальный инструмент... вполне возможно, что так же как ношение кимано в Норвегии, но вкус от этого точно не страдает, а внешнее очарование ни чуть не слабеет. А для меня вкусно и по итальянски - это синонимы, так что печем радостно итальянскую гармошку. И если Вы сегодня склонны к творческим свершениям, то можете смело проявить и тут свою фантазию и испечь этот хлеб с начинкой.... Только выбирайте... хотите корицу с сахаром, хотите ароматные травы? Хотите мак, хотите сыр! А быть может вам зелень с чесноком и тертый шоколад вкуснее в это время суток? Пожалуйста! Будет очень вкусно!