| ← Февраль 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|
8
|
9
|
10
|
12
|
14
|
||
|
15
|
17
|
18
|
19
|
21
|
||
|
22
|
23
|
24
|
27
|
28
|
||
|
29
|
||||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

И кого сейчас удивишь курицей приготовленной с фруктами. Ну никого! Давно стали привычными сочетания куриного мяса и с ананасами и со сливой и с яблоками и с сухофруктами и, конечно, с апельсинами. Но если погоня за необычными сочетаниями не самоцель, а лишь способ вкусно приготовить и угостить, то рецепт такой курочки точно лишним не будет! Карамельная, чуть сладковатая, немного острая корочка с карамельным, нежным, кисловато острым, сладким апельсином и нежная куриная мякоть, пропитанная всеми соками и маринадом своего нового друга - апельсина. Красивая подача и эффектный вид блюда, простота приготовления и таки некоторая претензия на оригинальность... ну чем не аргументы? Да и доступность продуктов вполне предполагает, что готовить это блюдо можно не только на праздничный стол (уж больно красиво выглядит, так и тянет гостей удивить), но и на домашнем столе вполне может стать завсегдатаем. А почему нет?