| ← Февраль 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|
8
|
9
|
10
|
12
|
14
|
||
|
15
|
17
|
18
|
19
|
21
|
||
|
22
|
23
|
24
|
27
|
28
|
||
|
29
|
||||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Наверное сейчас не самый сезон для груш, но... даже самые неудачные, дубовые, бумажные и безвкусные груши, можно легко реанимировать, подарить им яркий вкус и аромат при помощи простого запекания. И поскольку с такими мало внятными грушами встречаешься чаще именно зимой, то рецептик будет вполне кстати. Тем более, что и к самому сезону поспевания вкусных и ароматных груш нового урожая, наш рецепт не испортится, не скиснет и не утратит своей актуальности. Так что всем предлагаю попробовать или хотя бы взять на заметку очень простой рецепт вкусного шоколадно миндально грушевого пирога с хрустящей, ломкой, шоколадно песочной основой.