| ← Февраль 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|
8
|
9
|
10
|
12
|
14
|
||
|
15
|
17
|
18
|
19
|
21
|
||
|
22
|
23
|
24
|
27
|
28
|
||
|
29
|
||||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Луковые пироги очень распространены и популярны и в немецкой и во французской кухне. Готовят из из разного теста, делают и закрытые и открытые пироги типа киш и добавляют к нему такое огромное количество разнообразных и сырных и овощных добавок, нюансов и штрихов, что чередуя их при готовке, каждый раз можно получать все новые и новые, вкусы этого пирога. Одно остается неизменным - лук в этом пироге должен быть, желательно много и обязательно вкусно приготовленного... иначе и незачем эту историю затевать. Хочу предложить свой любимый вариант на тему лукового пирога, основа здесь тонкая, хрустящая, из моего любимого слоеного теста, с перечно горчичной ноткой. Слой лука тонкий, очень вкусный и ароматный, совершенно не мокро-тушенный, как к сожалению иногда встречается, вяленые помидоры, оливки и тимьян придают пирогу замечательный средиземноморский аромат и в сочетании с сыром немного намекают на сходство с пиццей. По моему это комплимент! И уж точно аргумент попробовать этот уютный, вполне зимний, быстрый, простой, нарядный и вкусный пирог.