| ← Апрель 2016 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
17
|
||
|
18
|
20
|
21
|
22
|
24
|
||
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Я бы не стала презентовать этот торт как некий, пусть и гораздо более брутальный, аналог всем известного торта "Павлова". Все таки это именно безовый торт. Со всеми вытекающими... Пропеченный... точнее говоря просушенный, характерно доверительно нежно шуршащий, невесомый и восхитительно вкусный. Ну я, конечно, вовсе даже не намекаю, что Павлова не так вкусна! Вовсе нет! И у влажноватой, чуть тягучей начинки с хрустящей безовой корочкой, характерной для Павловой, есть свои преданные поклонники и я их очень даже понимаю! Но сегодня, для таких как я... Безовых фанатов и шокоголиков! По мне так - это не торт - это мечта! Вкуснее придумать уже невозможно! Это мой идеал! Нежно люблю и с трепетом, надеждой и удовольствием предлагаю попробовать и Вам! Надеюсь Вы получите удовольствие, как и я... не меньше!