| ← Апрель 2018 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
30
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Удивительно простой и вкусный рецепт соленой рыбы. Приятно и то, что готовится она прямо с овощами, которые после засаливания не только рыбе придают очень приятные вкусовые нотки, но и сами по себе очень и очень вкусны. Именно по этому я кладу лука много. Он в этом рецепте отдельная песня. Делать, конечно же, очень просто. Главное подумать об этом заранее. За три дня, которые потребуются для засаливания и вот идеальная соленая скумбрия к отварной картошке. Ничего лишнего, ничего сложного, все полезное и вкусное. Ну что касается засолки селедки и скумбрии - голландцы рулят! Пробуем! и убеждаемся.
Когда готовишь куриную грудку, то единственная проблема, которую надо преодолеть - это сделать ее сочной. Именно поэтому куриную грудку принято мариновать. От маринада зависит и сам вкус курицы, учитывая , что само мясо довольно однородное и не яркое. Но если в маринад добавить яйца, то чисто по физическим свойствам мясо при жарке или при запекании будет сочнее. Все очень просто, яйцо первое при высокой температуре схватывается и образует корочку-панцирь вокруг мяса, не давая выделяющемуся соку сбежать. А если еще куриному мясу придать немного хрустящей текстуры, внешнего обаяния и золотистости (спасибо чипсам), то можно и на парадный стол. Это будет идеально. Делать быстро и просто. По вкусу сочно, хрустяще и нежно, внешне нарядно и аппетитно, Кстати дети особенно оценят! Все, что на палочках и шпажках, привлекает их как то особенно... и не только их, кстати!