| ← Сентябрь 2018 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
||
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Вроде булочки и булочки. Чем тут удивить то? А вот посмотрите и попробуйте! Это не только "урожай маленьких очаровательных тыковок" на Вашем чайном столе, но и совершенно новые нюансы в цвете, вкусе и пышности тыквенного сдобного дрожжевого теста. Добавление пюре из тыквы в тесто делает его не только более здоровым, но более богатым по вкусу и, конечно, по аппетитному желтовато оранжевому, очень воздушному мякишу. Самого ни вкуса ни даже привкуса тыквы в булочках нет. Остается только аромат, который исключительно гармонично сочетается с корицей. Так что если Вы настроены на усиление тыквенного акцента... добавляйте в начинку ее (тыкву). Если тыкву не любите (ну может же и такое быть), не бойтесь. После выпечки сами не поверите, что пекли из нее.
Конечно, 100 процентной аутентичности с прованской кухней, я даже не пыталась добиться, но некое французское изящество и в то же время домашне-прованскую брутальность, это блюдо точно имеет. Ну а некоторые отступления и замены, как то дикую дичь на домашнюю, красное вино на медовый соус, ягоды можжевельника на вяленую клюкву, скажу откровенно - не то что не испортили - они украсили это блюдо. Рецепт проверенный временем, семьей, гостями... одобренный... рекомендованный... утвержденный. Мин нет! Готовить просто, получается очень вкусно, и гарнир и мясо и соус и все "одном флаконе". Овощи можно подобрать под свой вкус, увеличить то, убрать это, добавить... скажем картофель и чернослив, болгарский перец или батат. Вариантов... фантазируйте! Основа есть и она гарантирована!