| ← Январь 2020 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
15
|
17
|
19
|
||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Я думаю, что почти у всех после праздников остаются невостребованного хлеба (или кексы, булочки, хала и белый батон). Конечно же выбрасывать эти подсушенные остатки ни у кого не то что рука не поднимется, и мысли то такой не возникает. Все и всегда идет в дело... как правило это просто сухарики или панировочные, салаты или супы с хлебом. Сегодня тоже будет готовить по остаточному признаку, но готовим десерт. И не просто, а легендарный... практически брендовый, английский, готовящийся практически в каждой уважающей себя английской семье и подаваемый, между прочим, в очень многих их местный ресторанах. Итак... английский хлебный пудинг, или остатки сладки!