| ← Апрель 2020 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
15
|
17
|
19
|
||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Так уж случилось, что у меня в доме оказались просто запасы фиников... да еще и фаршированных грецкими орешками. Вещь и сама по себе исключительно вкусная, но тут ключевое слово - запасы. Не то, чтобы я к карантину готовилась. Скорее наоборот. К поездке. Но вот казус! Беда пришла откуда не ждали... Короче, чемоданы пришлось распаковывать, а вот из приятного - это это запасы. Будем печь. Благо, что и рецептик в запасе есть. И не просто рецептик, а исключительно вкусный. Как раз из фиников и орешек. Идеальное сочетание. Удивительно сочный, плотный, насыщенный и сбалансированный по сладости кекс, причем очень простой в приготовлении, гарантирован.
Я раньше думала, что капустные котлеты - это, что то очень, ну как бы это сказать, противное, что ли! Ну и как то раз мне просто не удобно было отказаться и была вынуждена их попробовать. Теперь я твердо знаю, что если Вы не любите капустные котлеты, значит Вы их просто не умеете готовить! Я лишь заменила, не самую мою любимую манку на кус-кус и с большим удовольствие готовлю, ем и кормлю ими (котлетками) всю семью. Котлеты получаются сочно сливочными, с приятной текстурой, которую подчеркивает кус-кус, с копченным ароматом от луковых чипсов. Сами нежные, а корочка от панировки хрустящая. Тем более, что панировочные сухарики я предпочитаю тоже ароматные... со специями и чесночным порошком. В самом деле, очень вкусное блюдо получается. Простое, домашнее, почти диетическое и очень любимое. Теперь всеми.