| ← Февраль 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Лен бян жи - холодная маринованная курица. Именно это блюдо дунганской кухни я сегодня предлагаю приготовить. И не ищите в ингредиентах уксус или лимонный сок. Маринуется эта курица в овощном соке. И поверьте, это очень вкусно. Даже самые "сухие" фрагменты, типа грудки, в результате получаются и сочными и ароматными. Такое блюдо можно подавать в качестве салата или закуски и на праздничный стол. И в качестве основного летом, когда горячее типа не лезет. Готовить его очень просто, быстро и очень узнаваемо для поклонников с той же корейской, например, кухней. Фишка с разогретым растительным маслом, вылитым на овощи и специи, вот и весь секрет, делающий блюдо узнаваемым и таким ароматным.
Очень понятно, что почти все туристы из своих поездок привозят не только яркие впечатления и сувениры. Рецепты! Вот, что от поездок остается со многими навсегда. Я точно не исключение. Рецепт - это обязательно. Так вот из Германии одно из самых полюбившихся там блюд. Это самый простой и тем не менее запоминающийся вкусом, салат. Картофельный. Это была любовь с "первой ложки" (или вилки... точно не помню) и навсегда. Готовлю часто и с удовольствием. Едят и домашние и даже гости с аппетитом и добавкой. И на здоровье. Для того и готовится!