| ← Август 2021 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Я очень люблю такие рецепты... чтобы минимум продуктов, всегда находящихся под рукой, чтобы просто, так что и ребенок справится и чтобы вкусно, как будто пол дня над этим колдовала. Этот рецепт один из них. Очень выручает и на Песах, когда выпечка должна быть особенной и в обычные дни, особенно, когда сын проснется... печально констатирует, что на десерт у него ничего нет!.. И пока он завтракает, как по волшебству (он так думает) появляется и десерт... кокосовые шарики. Он их очень любит! Да и не только он. Равнодушных, как правило нет... Особенно среди тех, кто любит кокос.
С виду вроде и обычные булочки. Но почему они так популярны в Болгарии? Ответ прост. В них есть свой секрет, который позволяет им быть и более пушистыми, чем обычные, и более сочными и гораздо дольше сохранять свою свежеть. Вот формула успеха - три в одном. Все дело (в волшебных пузырьках) в заливке. Именно она чудесным образом обычные булочки превращает в милинки... А название то какое милое... согласны... и плюс еще брынза со своим солоновато нежно сырным вкусом... Короче, все будет очень просто и идеально к утреннему чаю (например). Готовим болгарские милинки.