| ← Январь 2022 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
||
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Так получается, что карп самая рождественская рыба. У очень многих европейских народов именно она королева рождественского застолья. В Болгарии тоже есть такая традиция подавать карпа. Готовят его на 6 января и честно говоря, именно их рецепт мне наиболее симпатичен и вкусен. Конечно же вариантов приготовления такого блюда найдется у каждой болгарской хозяйки, но грецкие орехи, жаренный лук там будут всегда. Добавлять ли к ним рис, лимон, изюм, помидоры или грибы... запекать, тушить или готовить в тесте... тут каждый выбирает по себе. Я лишь предлагаю мой любимый вариант приготовления очень ароматного, сочного, вкусного и, уж простите, богатого рождественского карпа по-болгарски.