| ← Февраль 2022 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
10
|
11
|
13
|
||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
27
|
||
|
28
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

На мой взгляд, сегодняшний рецепт для многих будет неожиданным. Не каждый раз, да и не каждый из нас готовит тесто используя вместо жидкости и сахара - бананы. Ну для приготовления кексов и так называемого , бананового хлеба - да. Это пожалуйста! Это знакомо. А вот дрожжевое тесто на банане - это то, что тоже не только возможно, но и очень ароматно и вкусно. Особенно, когда в холодильнике ждут своей участи переспелые фрукты... самое то. Плюс в компанию, как для Ленина..., партию и комсомол, добавить корицу и шоколад! Это точно вау. Это надо пробовать! Это надо печь!