| ← Ноябрь 2022 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
|
28
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Какое то время назад для меня словосочетание заварное дрожжевое тесто звучало просто неправдоподобным... ну, в самом крайнем случае, могла допустить мысль, что заварная часть теста остужается и только потом, с "чистой совестью" идет заводить отношения с дрожжами. Сами понимаете... рисковать, то особо нечем... и таки добавила крутой кипяток прямо в дрожжевое тесто. Теперь очень рекомендую сделать такое и Вам! Не буду долго о вкусовых качествах... (Поверьте, точно не разочаруют). Фишка, что тесто готово моментально. Вот замесили и лепите, пеките и наслаждайтесь... Сразу! Оно еще и не черствеет несколько дней. Это супер аргумент! (и не один). Решайтесь! Не пожалеете!