| ← Декабрь 2022 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Какое то время назад для меня словосочетание заварное дрожжевое тесто звучало просто неправдоподобным... ну, в самом крайнем случае, могла допустить мысль, что заварная часть теста остужается и только потом, с "чистой совестью" идет заводить отношения с дрожжами. Сами понимаете... рисковать, то особо нечем... и таки добавила крутой кипяток прямо в дрожжевое тесто. Теперь очень рекомендую сделать такое и Вам! Не буду долго о вкусовых качествах... (Поверьте, точно не разочаруют). Фишка, что тесто готово моментально. Вот замесили и лепите, пеките и наслаждайтесь... Сразу! Оно еще и не черствеет несколько дней. Это супер аргумент! (и не один). Решайтесь! Не пожалеете!
Курица удивительно благодатный продукт. Сама по себе она не сказать, что обладает ярко выраженным вкусом, но вот вкусы других продуктов, предлагаемых ей в "друзья" воспринимает, перенимает и усиливает, весьма охотно. Очень интересный вариант дружбы курицы и пива, предлагают немцы. Соединив их вместе и добавив еще некоторые штрихи, позаимствованные у братьев-китайцев, получается просто маленький куриный шедевр. Сочный, ароматный, очень вкусный.