| ← Июль 2024 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Сочетание баклажанов, томатов, чеснока, сыра да и орехов - это не то, чем можно удивить хоть кого то. Это классика. В самом лучшем и проверенном и вкусном его варианте. Конкретно в этом рецепте, помимо эстетики и вкуса, меня очень порадовать сам процесс и технология приготовления. В том кафе у моря, сочный и колоритный турецкий повар все готовил как по нотам. Ни одного лишнего движения, все продумано и отточено годами и необходимостью. Оцените! Надеюсь я все запомнила точно...
Если Вы любите сырники, они же чизкейки, они же творожные запеканки, они же... этот рецепт точно в Вашу копилку. И уверяю, он станет любимым. Здесь идеально сочетаются и изысканный вкус ванильного чизкейка, и легкая кислинка фруктов, оттеняющая сладость сыра и хрустящая текстура невесомого теста, настолько противоположная нежности и гладкости начинки, что эта разница текстур влюбляет в себя моментально. Огромный бонус это изысканный внешний вид при очевидном минимуме трудо и время затрат. Приступаем!?