| ← Май 2025 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
||
|
19
|
20
|
21
|
23
|
24
|
25
|
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
За последние 60 дней 4 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Вот такой карамельно- ореховый пирог готовится буквально за считанные минуты. И секрет тут в том, что карамель не надо готовить отдельно (скрестив пальцы, чтобы сахар не свернулся), в этом пироге он из сгущенного молока. Что гарантирует не только 100 процентный результат, но и отличный, узнаваемый с детства вкус. Да и тесто тут самое простое. Песочное. Из размягченного масла... стало быть все смешал и оно готово. Все очень просто. А результат и на вкус и на вид... прямо как в кондитерской. Вкусно!