| ← Июнь 2025 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
30
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Конечно же, чаще всего вспоминается этот рецепт, когда от приготовления Павловой или просто безе или безового тортика, в холодильнике нетерпеливо поджидают скопившиеся от них желтки. Но! Именно этот рецепт кексиков достоин того, чтобы сначала готовить их, а уж из оставшихся белков думать, что можно приготовить. Честно! они очень вкусные. Нежные, рассыпчатые, сочные... да и начинку можно всегда разную. И шоколадную и кокосовую и фруктовую. Можно и из разной муки экспериментировать. Сегодня мой любимый вариант молниеносной любимой выпечки. Попробуйте!