| ← Сентябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
|
21
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Живя в очень жаркой стране, перечисление достоинств летнего времени у меня точно не займет много времени... солнце, жара и все такое... ну точно не мои фавориты! А вот, то что это сезон фруктов - это да! Это мой праздник, жирный такой плюс и огромное удовольствие! Особенно это касается инжира... век свежего инжира крайне короток, около полутора месяцев, и так и хочется успеть приготовить из него все! Эта гениальная, наверное одна из самых, самых древних ягод из всех (не даром именно фиговыми листьями прикрывали наготу еще Адам и Ева) прекрасно сочетается и с птицей, и с ветчиной, и сырами, и с орехами и, конечно же, она просто гениальна в десертах. Предлагаю сегодня прямо очень срочно, пока самый сезон, испечь очень простой и восхитительно нежный, рассыпчатый и сочный, орехово- фруктовый пирог, главным героем которого будет инжир. Не отказывайтесь, будет вкусно!