| ← Сентябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
|
21
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

По большому счету - это даже не рецепт. Это, скорее, очередная ода слоеному тесту и непривычным, но совершенно гениальным сочетаниям некоторых продуктов. Итак: если сегодняшних гостей Вы планируете угощать вином (думаю что белым, или розовым), или у Вас семейный, возможно романтический, ужин. А Вы совершенно не планируете провести пол дня на кухне готовя традиционную кучу закусок, натоптаться там, устать, вспотеть, попереживать все ли получилось и как все успеть. Если Вы и Ваши близкие и знакомые не морщите носик при упоминании ароматных козьих и голубых сыров, то Вы Вашу закуску к вину можете (при условии, что тесто уже Вами предварительно приготовлено , или на крайний случай заблаговременно куплено) приготовить буквально за считанные минуты, остаться веселой, свежей и полной сил и радости от предвкушения ужина и при этом приготовить совершенно восхитительную, ароматную и не намозолившую глаз закуску. Кисловатая слива в сочетании с островатым ароматом козьего сыра, с медовой сладостью и нежным рассыпчатым, сливочно хрустящим тестом - это идеальное сочетание изящества, красоты, аромата и вкуса.! А если мой вариант рассматривать только как один из... то смело намекаю на замену сливы на манго или инжир. Или как вариант - вместо козьего сыра, например, взять голубой... или "грюйер"... или творожный... В случае с инжиром, конечно же, моцареллу... В любом случае - нет причин отказывать себе в таком удовольствии! Пробуем!