| ← Март 2017 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Чесночные булочки... он же чесночный хлеб... он же чесночный пирог... они же чесночные пампушки... (она же Анна Федоренко, она Элла Каценельбоген... она же...). Ты как хочешь это назови... НО! И не требуется никакой рекламы. По одному названию про вкус уже все ясно. Да! Ароматно, вкусно, аппетитно, сдобно и воздушно и, конечно же, с детства знакомо. Внешний вид, будем откровенны, тоже не подкачал! Такие слоистые, золотистые, пышные розочки на стол точно не стыдно поставить. Можно, естественно, и по простому обычными булочками сваять и сверху пока горяченькие маслом, солькой и чесночком с зеленью присыпать. Будет тоже очень, очень вкусно. Но сегодня предлагаю пойти другим путем, потратить на 3-4 минуты больше, но шику, блеску и драмы придать на пять с плюсом! Итак простой рецепт теста, несколько минут простых манипуляций с мин, духовка и... к супчику, к борщу, просто с кофейком... Угощайтесь!