| ← Сентябрь 2017 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
||
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Это даже не совсем печенье. Строго говоря, это что то среднее между печеньем и пряником. Хотя если при формовки делать их не круглыми, а прижимать, соответственно добиваясь более плоской формы, то 100 процентное печенье. С такой хрустящей сахарно-коричной корочкой. Но круглые, на мой вкус, изрядно выигрывают! И не только внешне, красуясь очаровательными трещинами, которые запанеровав в сахарной пудре, можно подчеркнуть еще ярче, но и разницей текстур... от хрустящей корочки до нежной и даже воздушной сердцевины. И возможность положить внутрь начинку-сюрприз. А вот тут уж вариантов... только выбирай и фантазируй. А скорость и простота приготовления этих пряников это еще один бонус и аргумент, чтобы приготовить их немедленно... прямо сейчас... а потом еще раз и еще...