| ← Октябрь 2017 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Этот пирог, а точнее сказать кухен, действительно очень типичен для немецкой кухни. Немецкая выпечка, надо заметить, для меня отличается от другой выпечки и популярностью в ней штрейзеля, который очень обогащает вкус выпечки и использованием в тесте и дрожжей и разрыхлителя или соды. Это тоже очень удачное сочетание в выпечке, дающее возможность не густому, не держащему в сыром виде форму тесту, в готовом виде удерживать пышность и пористость, дольше не черстветь и помогает получить еще большую воздушность. И хоть делается этот пирог в несколько этапов, каждый из них на столько прост и не трудозатратен, что я с уверенностью отношу этот рецепт к простым, очень вкусным и стоящим занять достойное место и на праздничных и семейных застольях. Начали!
Любите ли Вы пирожки как люблю их я... На этом, собственно, описание (оно же вступительное слово... реклама, если угодно) могло бы быть и закончено! Ну и смысл петь дальнейшую оду? Ела бы такие и готовила каждый день! Только начинку меняй и пеки, пеки, пеки... Вкуснота необыкновенная, простата... такая же, продукты минимальны и как назло всегда есть в доме у любой хозяйки! Эх, это страшное слово фигура. Это не просто слово - это запрещающий знак. Иначе... Ну реально бы каждый день! Прямо с завтрака начиная! Но уж по выходным меня ничто остановить не сможет! Надо печь! Надо и хочется! Буду! И Вам настойчиво предлагаю!