| ← Июль 2018 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Выпечка из слоеного теста не вкусной не бывает! Точка. Точнее восклицательный! Вот и вся правда! Так что вопрос только в начинке и в красивой подачи. Уж как только не "складывают" слоеное тесто перед выпечкой.. и так тебе, и сяк.. и наперекосяк! Иной раз даже забывают, что в тесте то этом главное - это дать всем, так кропотливо создаваемым, слоям раскрыться. Так что сегодня не столько о рецепте, а о форме, где все слои будут показаны максимально, форма у пирожков хоть и простая (как круг), но и совершенная (как круг). Начинку тоже подберем чтоб не подвела, так сказать, чтоб соответствовала.. Стало быть сочную, сытную и главное вкусную (мясную с грибами и овощами).
Сегодня очень простой домашний рецепт картофельных биточков. Их особенность, что в "тесто" муку класть не будем. Не люблю, знаете ли... Да и яйца тоже. От них однозначно и цвет серее и более жесткие биточки получаются. Так что сегодня вариант более изысканный, если хотите. Для связки теста, да и для вкуса, сыр. Согласитесь, приятная замена. Да и сыр можно брать нескольких видов, так что, не только выбор начинки будет определять нюансы вкуса, но и сам сыр, который Вы сегодня в биточки положите. А если к биточкам еще и соус соорудить, так это домашнее и простое блюдо из картошки вполне может стать Вашим одним из самых любимых. Попробуйте!