| ← Октябрь 2018 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Краковский сырник в дополнительных рекомендациях не нуждается. Это бренд. Так же как торт "Павлова". Одно название и сразу понятно о чем речь. Нежный, пористый, воздушный и ароматный. С тонкой хрустящей песочной основой, фирменной сеточкой сверху и лимонно сахарной глазурью. Можно добавить и изюм, можно цукаты и шоколадные чипсы. Можно изящно подчеркнуть лимонный аромат и привкус. Сегодня именно так! Цедра лимона и в тесте и в воздушной творожной начинке плюс глазурь. Все трио в сборе! Можно наслаждаться.