| ← Октябрь 2018 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Сегодня не только о вкусном... сегодня и о полезном! "И это все о нем" - о булгуре. Даже не буду пытаться перечислять все его полезные свойства. Много. Только намекну, что использовать можно и в супах, и в гарнирах, и для приготовления плова, начинок для котлет и фарша для овощей, в десертах. А главное (ну, во всяком случае для меня и сегодняшних рецептов) в салатах. Крупа сама по себе имеет легкий ореховый аромат, она рассыпчата, сочетается с очень большим количеством продуктов. И овощи, и сухофрукты и орехи и лимон и травы - это все о нем... для него... для нас! Вот этим и воспользуемся. И если салат табуле в лишней рекламе не нуждается, то надеюсь, два других для кого то все таки будут в новинку и придутся по вкусу, как и мне.