| ← Январь 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 4 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Я с детства люблю рыбные пироги. Честно сказать, моя мама, не слишком великая кулинарка, никаких других пирогов и не готовила. Но рыбный она готовила гениально. С тех пор и люблю... преданно и всей душой. Так что на любой праздник обязательно пеку...рыбный. А уж на Новый Год тем более! Рыба на Новогоднем столе - это вообще традиция (хоть заливная "гадость", но должна быть). Традиция у очень многих народов. Я поддерживаю! Пирогами. Тем более, если есть возможность сделать его не только очень вкусным и сочным, с потрясающе нежным воздушным тестом, но и очень нарядно красивым. Поддерживаю и очень Вам рекомендую. Уверена, Вам и Вашим гостям понравится!
Если Вы хоть раз бывали в Чехии, почти со 100 процентной уверенностью могу предположить, что и Вы не прошли мимо такого супа... Ну возможно он не был грибным. Возможно луковый, или чесночный, но в хлебе. В круглом, вероятно ржаном, ароматном и дико аппетитном. Такие в Чехии можно попробовать везде. Почти в любой пивной, где прямо там и пекут. Этот аромат забыть невозможно. Этот вкус хочется повторить. Этот суп хочется готовить и есть. Густой, наваристый, сытный, очень вкусный и по-моему, самый зимний. Такой и для гостей подать не стыдно. И пусть в "выскребании" ложкой хлебной тарелки и мало чего эстетичного, но удержаться от этого невозможно. А Вы попробуйте!