| ← Август 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
7
|
8
|
9
|
11
|
||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
За последние 60 дней 4 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Очень простой рецепт итальянской кухни. Грубо говоря - это запеканка, где нежная сочная печенка пропитывается сладковатым соком томатов и чередуется с тянущимся нежным сыром. И хоть и бытует мнение, что печенку очень легко пережарить, при таком способе ее приготовления - это невозможно. Она не только остается сочной, но и становится настолько вкусной, что способна заставить пересмотреть отношение к себе, даже тех, кто думает, что относится к этому продукту с необоснованной прохладцей! Блюдо получается не только вкусным, но и очень нарядным... Это я к тому, что такой простой и доступный продукт, как куриная печень, будет очень уместен и на праздничном столе.
Нудли - блюдо простое, добротное, очень вкусное и сытное. По сути это и мясо и овощной гарнир с картофелем и "хлеб", типа галушек, в одном. Сами нудли, в отличии от немецких штруделей, готовятся не на дрожжевом тесте, а на пресном кефирном тесте и пропитываются не просто топленым маслом, а маслом смешанным с чесноком и зеленью. На этом различия с немецким блюдом почти заканчиваются. Ну разве только если не вспоминать, что в такое блюдо можно чисто по немецки смело добавить квашеной капусты. Но вот готовить нудли в любом случае надо на пару, дав тесту хорошо разбухнуть, пропитаться всеми ароматами. А уж какие нудли Вы выберите готовить - решать Вам. У меня украинский, а точнее одесский вариант. За вкус ручаюсь!