| ← Август 2022 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
17
|
18
|
19
|
21
|
||
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Кто хотя бы раз попробовал испечь домашний хлеб, извините за прямоту, он наркоман... и будет возвращаться к этому снова и снова. По моему, это неизлечимо! Тут завораживает не только результат (а он реально восхитительный), но и сам процесс. Это что то магическое. Когда из воды, муки , дрожжей и соли рождается самое вкусное, что есть на свете... хлеб! Сегодня от меня (точнее от итальянцев) еще один способ и рецепт приготовить и насладится самым вкусным, домашним, простым, ноздреватым, пористым, чуть резиновым (как в самой вкусной чиабате) хлебом. Попробуйте раз и Вы будете готовить такое "вечно".
Забытое это печенье, конечно же, не потому, что о его рецепте давно забыли... и лишь редкие индивидумы (вроде меня "великой") о нем помнят. Помнят и готовят его как раз очень часто и дома и в кафе и в кулинариях. Готовят как правило по вечерам перед закрытием. Готовят за те самые несколько минут, которые необходимы для его приготовления. Ставят в духовку и забывают... Аж до самого утра... Когда к самому раннему посетителю, или домашнему штатному "жаворонку" к утреннему кофе готово очень нежное, шоколадно ореховое, чуть шелестяще хрустящее снаружи и вязко нежное внутри заботливо "забытое" вчера вечером - печенье. Вы только попробуйте какое оно вкусное. Вам каждый вечер теперь будет чем занятся.