| ← Январь 2025 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Для меня сочники ассоциируются не просто с детством, а конкретно со школьной столовой. Так уж получилось, что именно сочники были самой доступной сладостью в родном г. Якутске. Конечно, хотелось бы пирожное "картошку", ... а были... сочники. Тогда чувствовала себя обделенной и типа даже наказанной.... теперь все бы отдала... И за вкусный школьный сочник тоже. Все отдавать никто не требует, а вот сочник... да пожалуйста! Причем, очень быстро, просто, вкусно и из того, что в холодильнике, в остатках... так сказать, по сусекам!
Сегодня простое, ароматное и сочное грузинское блюдо для всей семьи. Сегодня готовлю оджахури. Звучит очень благородно и замысловато, но готовится едва ли не проще других грузинских и не только... Блюдо потому и для всей семьи, что подают его прямо в сковороде в которой готовили (в кеци)... немного зелени рядом, хлеб (пури), вино и вот вам праздник. Хотите пойте, хотите закусывайте, хотите разговоры разговаривайте... в тесном кругу семьи и друзей.