← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка "Кулинарный рецепты на каждый день" предлагает своим пользователям
получать каждый день пять рецептов!
Каждого дня вы будете получать:
- 1 число: Блины
- 2 число: Блюда из мяса и соусы
- 3 число: Блюда из птицы
- 4 число: Блюда из рыбы
- 5 число: Бутерброды
- 6 число: Вторые блюда, овощей
- 7 число: Выпечка
- 8 число: Десерты
- 9 число: Закуски
- 10 число: Запеканки
- 11 число: Напитки
- 12 число: Первые блюда
- 13 число: Пироги
- 14 число: Пицца
- 15 число: Салаты
- 16 число: Блины
- 17 число: Блюда из мяса и соусы
- 18 число: Блюда из птицы
- 19 число: Блюда из рыбы
- 20 число: Бутерброды
- 21 число: Вторые блюда, из овощей
- 22 число: Выпечка
- 23 число: Десерты
- 24 число: Закуски
- 25 число: Запеканки
- 26 число: Напитки
- 27 число: Первые блюда
- 28 число: Пироги
- 29 число: Пицца
- 30 число: Салаты
- 31 число: Кулинарные хитрости
Статистика
+3 за неделю
Кулинарные рецепты на каждый день! Запеканки
1. Свинина "на подушке" из чечевицы На 6 порций: 800 корейки свиной г 200 чечевицы зеленой г 4 тимьяна свежего веточки 4 петрушки веточки 2 чеснока зубчика 200 белого вина сухого мл 100 бекона г 1 ложка столовая меда 2 ложки столовые горчицы 2 ложки столовые масла растительного 2 помидора Рецепт: 1. Нарезать поперек волокон свинину толщиной 2 см пластами. Пленкой обернуть и отбить. 2. Уложить на одну часть пласта свинины бекона ломтик, накрыть его сверху помидоров кольцами. Тимьяном посыпать. Поп...
Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски
1. Закуска "Рафаэлло" 2 сырка плавленых 2 яйца 3-4 чеснока зубчика 250 майонеза г 200 сыра твердого миндаль или другие орехи Для украшения: салата листья Рецепт: 1. Сварить вкрутую яйца, в холодной воде остудить. Затем очистить. 2. Очистить чеснок, вымыть, через пресс пропустить. 3. Яйца, сырки плавленые и сыр твердый на крупной терке натереть, каждый ингредиент отдельно. 4. Соединить яйца и сырки, чеснок добавить, майонезом заправить, перемешать хорошо. 5. Сформовать шарики из получившейся массы...
Кулинарные рецепты на каждый день! Десерты
1. Ягодное желе На 2 порции: 1 лимон 175 сахара г 500 ягод летних замороженных г 750 сока клюквенного мл 5 желатина листов Для украшения: 100 ягод свежих г Рецепт: 1. Цедру с лимона срезать, сок выдавить. Цедру, сахар и ягоды в кастрюлю положить. Влить туда же клюквенный и лимонный соки, до кипения довести и 10 минут кипятить. 2. Желатин на кусочки поломать и 4 ложками столовыми воды холодной залить. На 5 минут оставить, чтобы стал мягким желатин. 3. Фруктовую смесь через сито процедить, с желатином переме...
Кулинарные рецепты на каждый день! Выпечка
1. Чернично-кремовый тарт На 4 порции Для теста: 125 масла размягченного г 225 сахара г 2 яйца 250 сметаны г 1 лимона сок и цедра 300 муки г 1/2 ложки чайной порошка пекарского 150 черники г Для крема: 50 масла размягченного г 300 пудры сахарной г + для украшения немного 200 сыра творожного сливочного(типа рикотты) г 1-2 ложки столовой сока лимонного 500 черники г Рецепт: 1. До 180 градусов духовку разогреть. 2. До массы однородной с сахаром масло растереть, аккуратно, ввести яйца, по одному, масло вымешив...
Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей
1. Капуста по-каталонски Кухня Испании На 6 порций: 1 капусты белокочанной кочан (1,5 кг) 300 говядины мякоти г 60 ветчины г 1 перец красный сладкий 12 без косточек маслин 1/2 грибов сушеных стакана 3 чеснока зубчика 1 яйцо 1/4 ложки чайные черного молотого перца соль по вкусу Рецепт: 1. Ветчину, маслины, 1/2 перца сладкого кубиками мелкими нарезать, перемешать. Соль, перец, яйцо, через мясорубку пропущенные мясо и чеснок добавить, перемешать. 2. Очистить от листьев поврежденных капусту, кочерыжку вырезать...
Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды
1. Бутерброды с крапивой и яблоком 4 хлеба черного ломтика 100 масла сливочного г 2 ложки столовые крапивы измельченных листиков 1 яблоко 4 крапивы веточки Рецепт: 1. Масло сливочное размягченное с крапивы листьями перемешать, яблоко натертое, от кожицы очищенное добавить. 2. Смесь взбить, на хлеба ломтики подготовленные выложить. 3. Петрушкой украсить. 2. Бутерброды со щавелем и шпинатом 4 хлеба ломтика 2 ложки столовые щавеля измельченного 2 ложки столовые шпината измельченного 1 морковь 1 луковица 2 вод...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из рыбы
1. Шашлык из рыбы под сыром 400 г хека или трески филе 100 г сыра для пиццы моцарелла 1 цукини кабачок 2 перца сладких 1/2 лимона соль перец - по вкусу Рецепт: 1. Хека филе помыть, обсушить, лимонным соком сбрызнуть, поперчить и посолить по вкусу. С длинной стороны 3-4 см квадратными кусочками нарезать. 2. От семян очистить перец, плодоножки удалить и квадратными кусочками 3-4 см с длинной стороны нарезать. 3. Толщиной 1-1,5 см кружочками нарезать цукини. 4. Посолить овощи нарезанные и черным перцем припра...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы
1. Фаршированный цыпленок, жаренный на вертеле Быстро 1 цыпленок 300 г сыра сулугуни 1 гранат жир соль перец - по вкусу Рецепт: 1. Цыпленка вымыть, обсушить, обтереть солью и перцем. 2. Гранат разобрать на отдельные зерна и смешать их с мелко нарезанным сыром сулугуни. Нафаршировать этой смесью подготовленную тушку. 3. Цыпленка обмазать жиром и жарить на решетке над углями, часто смазывая оставшимся жиром и время от времени переворачивая. Совет К этому блюду гарнир не должен быть слишком сытным. Лучше всег...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из мяса и соусы
1. Яблочная аджика 1,5 помидоров кг 0,5 моркови кг 0,5 перца красного сладкого болгарского кг 0,5 сорта любого яблок кг 300 чеснока г 3-4 перца горького стручка Рецепт: 1. Через мясорубку, кроме чеснока, все пропустить, залить масла растительного половиной литра и часов около 2 на огне среднем томить. 2. Чеснок за 10-15 минут до готовности добавить, прокипеть дать. 3. В банки простерилизованные в виде разлить горячем и укупорить. 2. Аджика на зиму 3 кг перца сладкого болгарского 3 кг помидоров 200 г чеснок...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блины
1. Блины с творогом Для теста: 2 стакана муки 2 1/2 стакана молока 4-5 яиц 1 столовая ложка масла растительного или 1/2 сливочного масла топленого 1/2 чайной ложки соли Для начинки: 300 г творога 1 яйцо сырое 1 столовая ложка сметаны 1 чайная ложка муки соль - по вкусу Для соуса: 1 стакана сметаны по 1/2 стакана молока и творога тертого Рецепт: 1. Из муки, молока теплого, желтков яичных и соли тесто приготовить. Масло растительное или масло топленое ввести затем в тесто и взбить яичные белки в пену. 2. Пер...