Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Жареные караси

Оскоблить чешую съ карасей, разрѣзать брюшко, выпотрошить, вымыть, вытереть, обвалять въ мукѣ, налить на сковороду масла, уложить карасей и жарить.

Когда одна сторона зарумянится, то повернуть на другую; такимъ способомъ дожарить окончательно.

Всѣхъ карасей сложить на блюдо, полить со сковороды собственнымъ сокомъ и подавать.

Салатъ къ нимъ подаютъ какой желаютъ.

 

Продукты: карасей 12 шт. средней величины или 6 большихъ, муки и масла по полфунта, соли сколько нужно.

 

"Необходимая настольная книга для молодыхъ хозяекъ.

Общедоступный дешевый и вкусный столъ. 654 рецепта.

Общеупотребительных. постныхъ и скоромныхъ" Н.А. Коломiцова, 1891 г.



Прочесть рецепт на сайте: Жареные караси



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное