Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оладьи из пшенной крупы



Оладьи из пшенной крупы
2020-03-25 10:22 Vintage

Огурцы в огурцах
2020-03-26 12:26 Vintage

Для заливки огурцов все нестандартные огурцы измельчить на мясосорубке или ...


Завтрак из булки
2020-03-27 09:36 Vintage

Два куска хлебной булки, можно черствые, положить в чашку и залить горячей ...


Морковное пирожное
2020-03-28 09:36 Vintage

 Взбить яца, влить молоко, добавить муку, смешать. Добавить тертую лим...


«Крок-месье»
2020-03-29 09:36 Vintage

Во Франции очень любят этот горячий бутерброд с сыром.

Батон тонким...


Овсяный кисель
2020-03-30 09:36 Vintage

Нетолченая овсяная крупа 2 стакана и 4 стакана воды. Или стакан геркулеса и...


Сосиски из хека
2020-04-08 08:32 Vintage

Подготовленное филе хека, хлеб, замоченный в молоке или воде, и лук пропуст...


Бифштекс на гриле
2020-04-09 08:32 Vintage

Продукты: из филейной говядины 4 куска по 450 гр на бифштексы, черный перец...


Печёные персики с мёдом
2020-04-10 08:32 Vintage

Налить в миску холодную воду. В большой кастрюле закипятить воду на сильном...


Баклажаны в горшочках
2020-04-11 08:32 Vintage

Кружки помидоров и баклажан обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.<...


Лапша с лососем
2020-04-12 08:32 Vintage

Лапшу отварить в подсоленой воде до полуготовности, слить воду, охладить.


Суп с рулетиками из говядины
2020-04-13 08:32 Vintage

Картофель и морковь отварить до готовности.

Мясо нарезать полосками...


Шоколадные трюфели
2020-04-14 08:32 Vintage

Продукты на 24 штуки: жирные сливки четверть стакана, ликёр (Шамбор, Крем д...


Курица со сладким перцем
2020-04-15 02:01 Vintage

Лук нашинковать. Перцы нарезать полосками. Курицу разрезать на 4 части и об...


В избранное