Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} /* @media only screen and (max-width: 480px, screen and (max-device-width: 480px) { */ @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only scree...

2015-10-23 14:21:59 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Супы

body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} /* @media only screen and (max-width: 480px, screen and (max-device-width: 480px) { */ @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only scree...

2015-10-22 17:33:10 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Соусы

Зелёное масло - ароматное масло с различными травами. Отлично сочетается с сочными стейками из телятины , а еще его можно подавать на хрустящих тостах. Делается легко, хранится в морозилке очень долго. Подробно рассказывать об этой вкусняшке не буду, проверяйте сами! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: зеленое масло . ...

2015-10-21 15:55:38 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке - очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже для русского графа, откуда и взялось известное название, однако часто можно услышать и о картофельной запеканке , также известной среди множества людей. Мясо по-французски готовится просто, возиться с приготовлением не нужно, только нарезать ингредиенты, выложить слоями и поставить в духовку. Идеальный вариан...

2015-10-19 19:18:21 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Десерт

Лимонный пирог или лимонный пай очень известен в США и Великобритании и набирает все большую популярность в наших краях. А еще это мой первый десерт-выпечка, поэтому я делала его целых три раза, пока не довела до совершенства, взяв за основу пироги Джейми Оливера и Ники Белоцерковской . Будьте уверены, если вы будете точно соблюдать пропорции и пошагово следовать инструкции, у вас непременно получится восхитительный лимонный пирог, наивкуснейший! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: л имонный пирог ...

2015-10-16 10:05:50 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Десерт

Песочное тесто. Основа для пирога - отличный рецепт, следуя которому у вас непременно все получится. Песочное тесто - отличная основа для пирогов или тарталеток. А еще из него можно сделать чудесное песочное печенье. Сегодня я расскажу, как приготовить песочное тесто и как сделать из него основу для пирога или тарталеток. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: п есочное тесто . ...

2015-10-15 10:05:36 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Руководство

Как быстро почистить чеснок двумя способами - статья, которая поможет вам в приготовлении множества блюд. Чеснок - скорее всего, самый распространенный ингредиент в блюдах разных кухонь мира. Без него не обходятся ни итальянская паста, ни украинский борщ, ни азиатский стир-фрай. Иногда его требуется совсем немного, в другой же раз чеснок играет одну из главных ролей в блюде, поэтому сегодня я расскажу, как быстро почистить чеснок двумя способами. В маленьком и в большом количестве. И как почистить головку ...

2015-10-14 10:05:29 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Салаты

Греческий салат классический , как и салат Цезарь , является визитной карточкой каждого европейского ресторана. Заказав его, можно сразу понять, стоит ли пробовать в этом заведении что-нибудь еще. Делать его очень просто, главное - подобрать качественные ингредиенты. Классический греческий салат - это отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, а еще прекрасное блюдо вегетарианцев. Приступим к приготовлению. Пошаговый рецепт доступен по ссылке: г реческий салат классический . ...

2015-10-12 10:05:35 6 комментариев

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины - это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился божественно вкусным, а не резиновой подошвой. Стейк из телятины. Стейк. Как много в этом слове волшебства! Во рту сразу возникает вкус нежного кусочка телятины, выпускающего сок при укусе и излучающего аромат на всю кухню. Сегодняшний пост точно не посвящен вегетарианству, поэтому, вегетарианцы и веганы, вам тут сегодня делать нечего, но скоро я прид...

2015-10-09 10:05:26 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Соусы

Соус Чимичурри - популярный аргентинский соус к мясу, идеально сочетающийся с сочными говяжьими стейками и любым другим жареным мясом. Готовится из обычных продуктов, которые есть под рукой в каждом доме, придает изысканную кислинку жареному мясу, дополняя его вкус и создавая гармонию ароматов. Знаменитый колумбийский повар Эктор Хименес-Браво как-то рассказал, как правильно приготовить аргентинский соус Чимичурри , о чем я сегодня и поведаю. С небольшими дополнениями для славянских вкусовых рецепторов. По...

2015-10-08 16:35:38 2 комментария

Рекомендуем подписаться: