Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный сайт

  Все выпуски  

Рыбный сайт -салат с тунцом и спаржей


Для приготовления салата с тунцом и спаржей нам необходимо:125 гр. молодых побегов спаржи, 1 банка кукурузы 100 гр, 1 банка тунца 120 гр, 1 лук, 2 небольших картофеля. Соус для салата: 0.5 ст сливки 15%, 1 ст.ложки легкого майонеза, 2 ч.л столового хрена, Уксус 6% от 1 ст.л или по вкусу, Черный молотый перец,соль по вкусу. Рецепт приготовления салата с тунцом и спаржей: Картофель отварить,очистить порезать кубиками. Лук порезать мелко. Спаржу,порезать на 4 части, отварить в кипящей воде 1 минуту,сполоснуть ледяной водой,откинуть на сито. Слить с тунца жидкость и порезать кубиками Слить с кукурузы жидкость,промыть. Добавить в миску порезанный картофель,спаржу,тунец,лук кукурузу . Заправить приготовленным соусом . Соус: Смешать в миске сливки,майонез,хрен,уксус.Взбить все ингредиенты венчиком.Посолить по вкусу и поперчить.Заправить салат и перемешать. В этот салат вместо кукурузы можно добавить замороженный горошек,предварительно отварить его 1 минуту и сполоснуть ледяной водой.Вместо майонеза можно использовать густой йогурт.Если нет молодых побегов спаржи,можно использовать обычную,очистив её и отварить 2 минуты,после сполоснуть ледяной водой. РЫБНЫЙ сайт

В избранное