Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-25 14:24 Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!


2016-09-25 11:24 Сало соленое в пакете

2 лучших способа засолки сала. Это очень просто. У меня по времени весь процесс засолки занимает 3 минуты! Можно кушать уже через 36 часов (мы иногда даже через сутки пробуем). Такое малосольненькое получается, как в дорогих ресторанах! А способ засолки простейший! Я никогда не солю сразу много сала - не люблю пересоленное. Если покупаю большой кусок - режу, раскладываю по пакетикам и замораживаю. А когда захочется вкусненького малосольненького сала - размораживаю и солю только этим способом. Я давно забыла про трехлитровые банки и кастрюли с салом. Только этот рецепт!


2016-09-25 07:24 ЧИЗКЕЙК В КЛУБНИКЕ. CHEESECAKE STUFFED STRAWBERRIES

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и красивый десрт-чизкейк в клубнике.Делать такой десрт проще простого,а удивить родных и гостей получится на 100%.Чизкейк в клубнике -отличный десерт для праздничного стола.Очень лёгок в приготовлении и не требует выпечки.


2016-09-25 06:19 Гречневые митболы в томатном соусе

Пакетик гречки отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 10. Остудить. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. К фаршу добавляем обжаренный лук, гречку, соль и перец. Тщательно перемешиваем и отбиваем фарш. Формируем из фарша митболы и выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом. Отправляем запекаться минут на 15-20 при температуре 200-220 С. А тем временем приготовим соус: на разогретой сковороде с растительным масло, слегка обжариваем зубчики чеснока и вынимаем их (предварительно зубчики лучше раздавить ножом, так они отдадут больше аромата). Добавляем крупно нарезанный перец, обжариваем. Добавляем протертые томаты (я покупаю в магазине), базилик и острый перец. Тушим минут 10-15. Достаем формы с митболами, выливаем на них соус и отправляем обратно в духовку минут на 20-30. Подавать митболы можно и как самостоятельно блюдо и с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-09-25 00:22 Грушевый пирог с шоколадом и фундуком. Видео

Предлагаю приготовить осенний пирог с грушами, который обладает удивительно богатым вкусом, благодаря тёмному шоколаду и молотому фундуку. Пирог получается нежным, ароматным и очень сочным. Бесподобная выпечка в осенний и хмурый день. Легкий шоколадный пирог с грушами и фундуком понравится любителям сладостей и детям. Желаю вам приятного аппетита!


2016-09-25 00:21 Гречка Мистраль- путешественница!

Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ "Мистраль" согласно инструкции на пачке. Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль. Часть готового фарша смешать с гречей. Часть оставить для украшения верха блюда. Подаём по порциям посыпаем зеленью. Приятного аппетита! :)


2016-09-25 00:09 Котлеты с сыром

1. В фарш добавляем соль, перец, яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук. Все тщательно перемешать. 2. Фарш разделить на 6 частей (для 6 котлет). 3. Из кусочка фарша делаем лепешку в центр, которой кладется треугольник плавленного сыра, и формируем котлету, полностью закрывая сыр. 4. Выпекаем в мультипекаре REDMOND с насадкой "гриль" в течении 5-7 минут. 5. Котлеты подаем с зеленью и овощами. Очень понравилось жарить котлеты в Мультипекаре REDMOND, т.к. для приготовления не используется масло. Котлетки получаются нежными и сочными.


2016-09-24 17:14 Пирог с карамелизированным персиками

Дорогие друзья помогите мне раскрутить мой кулинарный канал! Буду вам очень благодарен если подпишитесь!! https://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное