| ← Август 2013 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Открыта:
18-04-2012
Статистика
0 за неделю

Цыпленок табака - известное всем блюдо. Раньше это было самое популярное блюдо во многих ресторанах, особенно грузинских. Особенность приготовления цыпленка табака заключается в том, что он жарится целиком на сковороде. При этом его
прижимают тяжелой крышкой, чтобы цыпленок хорошо прожарился и получился хрустящим. Но если у вас нет такой крышки, то можно воспользоваться какими-нибудь другими подручными средствами, например, прижать цыпленка кастрюлей с водой.