← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Сайт для тех кто любит готовить!
Здесь Вы найдете много интересных простых вкусных рецептов, рецепты
оригинальных блюд, рецепты пиццы, салатов, каши, выпечки, тортов, йогурт и
много другого вкусного и полезного
Статистика
-1 за неделю
Напиток из моркови меда и лимона
2015-01-19 00:16 Напиток из моркови меда и лимона Напиток из моркови меда и лимона 2015-01-19 00:16 admin Напиток из моркови меда и лимона Вода кипячённая - 1 чашка (250- 300 грамм); Мёд - 2 столовые ложки (50-60 грамм); Морковь - 5 - 7 штук средней величины ( приблизительно 1кг); Лимон - 1 шт. В кипяченой воде растворить мед, отжать сок из моркови и. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Картофельная запеканка с колбасой
2015-01-14 00:22 Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой 2015-01-14 00:22 admin Картофельная запеканка с колбасой Итак чтобы приготовить это несложное, но очень вкусное блюдо нам потребуется: Картофель среднего размера - 6 штук; Колбаса (вареная или копченая - не имеет значения, какая есть в холодильнике) - где-то 400-450. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Фарш для пельменей из говядины
2015-01-04 18:21 Фарш для пельменей из говядины Фарш для пельменей из говядины 2015-01-04 18:21 admin Продукты чтобы приготовить фарш: Мясо говядинка - 1 кило; Лук репчатый - пол-кило; Вода или же молоко - 50-70 граммов; Сало свиное - 100-120 граммов (это для того чтоб фарш был сочным, потому что говядина недостаточно сочное мясо); Соль. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Бисквитное тесто
2014-04-17 16:40 Бисквитное тесто Бисквитное тесто 2014-04-17 16:40 admin Бисквитное тесто - рецепт Чтобы побаловать свою семью чем то вкусненьким давайте научимся готовить бисквитное тесто. Ведь из бисквитных коржей можно приготовить очень много вкусняшек - нужно только придумать крем или прослойку для. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Бланширование
2014-01-31 23:45 Бланширование Бланширование 2014-01-31 23:45 admin Бланширование - кратковременная обработка продуктов кипятком или паром. Бланширование проводят для того чтобы: сохранить у овощей, фруктов цвет, удалить кожицу, спецефический запах или же горечь у продуктов. Продолжительность обработки продуктов. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Говядина по-индийски
2014-01-27 23:29 Говядина по-индийски Говядина по-индийски 2014-01-27 23:29 admin Говядина по-индийски Говядина (лопаточная или шейная часть туши) - 800 грамм; Лук - 2 штуки средней величины; Чеснок - 2 зубка; Корень имбиря -длиной приблизительно 4 см.; Жир - 2 столовые ложки; Тмин молотый - 2 чайные ложечки;. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Печеночный торт с сыром
2014-02-10 19:34 Печеночный торт с сыром Печеночный торт с сыром 2014-02-10 19:34 admin Любителям блюд из печени я сегодня предлагаю приготовить очень вкусный закусочный тортик - печеночный торт с сыром. Продукты для коржей: Печенка (свиная или говяжья, какая есть) - 0,5 килограмма; Молоко коровье - 0,5 литра (или 2. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Бланширование
2014-01-31 23:45 Бланширование Бланширование 2014-01-31 23:45 admin Бланширование - кратковременная обработка продуктов кипятком или паром. Бланширование проводят для того чтобы: сохранить у овощей, фруктов цвет, удалить кожицу, спецефический запах или же горечь у продуктов. Продолжительность обработки продуктов. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Говядина по-индийски
2014-01-27 22:29 Говядина по-индийски Говядина по-индийски 2014-01-27 22:29 admin Говядина по-индийски Говядина (лопаточная или шейная часть туши) - 800 грамм; Лук - 2 штуки средней величины; Чеснок - 2 зубка; Корень имбиря -длиной приблизительно 4 см.; Жир - 2 столовые ложки; Тмин молотый - 2 чайные ложечки;. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...
Рецепт манника на сметане
2014-01-26 19:37 Рецепт манника на сметане Рецепт манника на сметане 2014-01-26 19:37 admin Манник на сметане Если вам захотелось чего то сла-а-аденького, вкусненького к чаю то предлагаю сегодня приготовить очень простой пирог, который требует мало продуктов и драгоценного времени - манник на сметане. Необходимые продукты. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...