Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Джем персиковый


  • 1 кг персиков хорошо зрелых, 
  • 0,5 кг сахара, 
  • 1 пакетик (25 г) готового порошка лимонного желе.

  1. Персики помолоть блендером, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. 
  2. Этим временем приготовить желе по инструкции на пакетике. 
  3. Пока желе остывает (не в холодильнике), проварить персики примерно 15 минут от закипания, постоянно помешивая. 
  4. После персики остудить, смешать ещё не с застывшим желе и убрать в холодильник. Получается вкусный желированный персиковый джем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное